Pan, tostadas y pizza
- canapés de pan de pita (con rúcula y olivada)
- coca/pizza de polenta (con tomate, olivada y rúcula)
- masa casera para pizza
- pizza de bacalao
- pizza de cebolla y alcaparras
- pan con tomate (con bacalao, cebolla tierna y alcaparras)
- sándwich de pepino
- tostadas con uva, nueces y queso
Crackers, tortitas y crêpes
- crackers de avena
- crackers de harina de trigo sarraceno
- crêpes de harina de garbanzo «socca«
- tortitas de trigo sarraceno
- galletas saladas de aceitunas y tomillo
Verduras y hortalizas: ensaladas, entrantes, guarniciones
- acelgas al vapor
- acelgas (pencas) con mayonesa
- alcachofas al vapor
- alcachofa con anchoa (tapa murciana)
- berenjenas al vapor con salsa de yogur
- berenjenas con crema de nueces
- brócoli hervido con salsa de soja y jengibre
- calabaza empanada al horno
- carpaccio de calabacín con pesto de rúcula y avellanas
- carpaccio de portobello
- cogollos o endivias a la plancha con vinagreta de menta
- chirivías al vapor con vinagreta de cúrcuma
- endivias con vinagreta de alga dulse
- escarola con refrito de ajo y pimentón
- estofado de zanahoria y chirivía (nituké)
- ensalada de apionabo
- ensalada de cebolla «al puñetazo»
- ensalada de higos con rúcula y requesón
- ensalada japonesa de col
- ensalada de naranja y bacalao
- ensalada de pepino y aguacate
- ensalada de puerro y patata con vinagreta de mostaza
- ensalada de sandía y feta
- ensalada de remolacha rallada y cruda
- ensalada rallada de invierno
- ensalada de tomate cocido
- ensalada de zanahoria con vinagreta de naranja
- ensaladilla de arroz, tomate, apio y atún
- ensaladilla de remolacha
- espárragos mimosa
- guisantes ahogados
- guacamole con calabacín
- humus de chirivía
- hatillos de col (con arroz y sardinillas)
- lechuga frita con gambas
- mantequilla de cebolla
- patatas al ajopollo (guiso vegetariano)
- pimientos a la piamontesa
- puré de patata y ajo
- salteado de zanahoria y nuez
- salpicón de mar
- salteado de col verde con wakame y piñones
- tomates gratinados a la provenzal
- zanahoria al comino
Algas
Cereales salados
- arroz basmati a la cúrcuma
- arroz salteado con espinacas y salsa de tahín
- brandada de mijo y bacalao
- coca de polenta (con tomate, olivada y rúcula)
- croquetas de mijo y atún
- ensaladilla de arroz, tomate, apio y atún
- hamburguesas de mijo e hinojo silvestre
- pastel de arroz y espinacas
- potaje de mijo y verduras
- quinoa con vinagreta de menta y pistacho
- salteado de arroz, azuki y calabaza
- timbal de bulgur con pesto de rúcula
- tortitas de trigo sarraceno
- tabulé de quinoa y guisantes
Sopas potajes y cremas
- crema de coliflor
- crema de puerro y manzana
- crema de hinojo y apio
- crema otoñal
- crema de zanahoria a la naranja
- caldo verde (versión vegana)
- consomé de raíces y algas
- consomé con fideos soba (de trigo sarraceno)
- gazpacho de pepino y manzana
- patatas al ajopollo (guiso vegetariano)
- potaje de pasta y judias «Pasta e fagioli»
- sopa de ajo
- sopa de alcachofas con arroz
- sopa de calabaza y castañas
- sopa de cebolla y quinoa
- Sopa fria de espárragos blancos
- sopa exprés de col, zanahoria y bacalao
- sopa de lenteja roja
- sopa de melón y melisa (fría)
- sopa de miso y jengibre
- sopa de ortigas
- sopa de pepino y aguacate (fría)
- sopa de remolacha
- sopa de tomillo
Pasta
- pasta 1 (cintas con olivada, tomate cherry, rúcula y parmesano)
- pasta 2 (macarrones con bacalao)
- pasta al pesto
- Pasta con aguacate (fría)
- pasta con berenjenas y pesto rojo
- pasta con brócoli y chimichurri
- pasta con hinojo, calabacín y brócoli con salsa verde de orégano
- potaje de pasta y judias «Pasta e fagioli»
Patés
- paté de alga nori
- paté de alubias blancas
- paté de alubias 2
- paté de atún y aguacate
- paté de garbanzos y aguacate
- paté de pimientos – Muhammara
- paté de remolacha
- paté de sardinas
- paté de tofu y caballa con alcaparras
- paté de zanahoria al curry
- paté de aceitunas y anchoas (tapenade)
- brandada de bacalao
- Guacamole con calabacín
- Guacamole
Legumbres
- curry de garbanzos
- ensalada veraniega de garbanzos
- garbanzo burguer especiada
- lentejas (cocción básica con verdura salteada)
- potaje de pasta y judias «Pasta e fagioli»
- salteado de arroz, azuki y calabaza
Proteínas de origen vegetal
- estofado de seitán y zanahoria
- tempeh a la plancha
- paté de tofu y caballa con alcaparras
- revoltillo de tofu y zanahoria al curry
Pescado
- boquerones en escabeche de limón
- brandada de bacalao
- croquetas de mijo y atún
- ensaladilla de arroz, tomate, apio y atún
- esqueixada de caballa ahumada
- hojaldre de bacalao al pesto
- mejillón al vapor
- macarrones con bacalao
- porrusalda de bacalao
- salmón al vapor con salsa de soja
- salpicón de mar
- sardinas al horno
- sopa exprés de col, zanahoria y bacalao
- tortilla de escarola y bacalao
Huevos
Carnes
Salsas y aliños
- aceite de hierbas aromáticas
- aliño de cacahuete (ideal para verdura verde)
- crema o salsa de nueces (acompaña a casi todo)
- mayonesa de alcachofa
- mojo verde
- refrito de ajo y pimentón
- salsa bechamel vegana
- salsa de cúrcuma
- salsa de crema agria / salsa de yogur
- salsa chimichurri
- salsa de sésamo
- salsa de soja y jengibre
- salsa de tahín
- salsa falsa de romesco
- salsa verde de orégano
- salsa de yogur
- salsa tártara (con sojanesa)
- sojanesa
- tzatziki – salsa de yogur y pepino
- vinagreta de alga dulse
- vinagreta de cúrcuma
- vinagreta de menta y pistacho
- vinagreta de mostaza
- vinagreta de menta
- vinagreta de naranja
- pesto de rúcula y nueces
- pesto tradicional y pesto vegetariano
- pesto rojo (con rúcula y tomates secos)
Lo dulce
- bolas de boniato
- bolas de nieve (con palomitas de maiz)
- batido de pera
- bizcocho de azuki y cacao
- dátiles rellenos de aceite de coco
- compota de calabaza y manzana
- compota de manzana
- compota de pera e higos secos
- coquitos
- flan de chocolate y cacahuete
- galletas de avena y compota de manzana
- galletas de jengibre y trigo sarraceno
- coca de calabaza (bizcocho)
- crema de algarroba y avellanas
- helado de plátano exprés
- macedonia de naranjas y pasas
- mousse de cacao y aguacate
- natillas de palosanto
- natillas de remolacha
- natillas de sarraceno en crudo y nueces (porridge)
- pastelitos de mantequilla de cacahuete y chocolate (sin horno)
- peras salteadas al jengibre
- porridge de avena
- pudin de cus cus con cobertura de algarroba
- pan con limón, azúcar y aceite
- pan de dátiles y cacao, brownie crudivegano o rawnie
- tarta dulce de polenta y frutas
- tarta tatin de pera en sartén
- turrón de chocolate «casisuchard»
- extracto de estevia casero
Bebidas
- batido «Brain Power»
- batido depurativo
- batido de calabaza cruda
- batido de fresa y plátano
- batido de café y cacao
- batido de frutas básico
- batido de pera
- batido de remolacha
- batido remineralizante de plátano y coco
- coctail de cava y granada
- coctail mimosa (cava y naranja)
- leche de almendras casera
- leche de avellana y cacao
- Infusión digestiva
- infusión fresca de tomillo
- infusión fría de rooibos
- infusión de invierno
- infusión de jengibre y marialuisa
- infusión de regaliz y té de tres años
- infusión mentolada
- Té Genmaicha con menta
- Té kukicha especiado
- zumo de cítricos
- zumo de manzana natural e instantáneo
- zumo de naranja y granada
- zumos de piña
- zumo de pomelo antioxidante
- zumo de sandía
- zumo de tomate casero
Por orden alfabético
a
b
- batido básico
- batido BRAIN POWER
- batido de cacao y batido de fresa
- batido de calabaza cruda
- batido de pera
- batido de plátano y coco
- batido depurativo
- batido y natillas de remolacha
- berenjena con crema de nueces
- berenjenas al vapor con salsa de yogur
- bizcocho de azuki y cacao
- bizcocho de calabaza y almendra
- bolas de boniato y almendra
- boquerones en escabeche de limón
- brandada de mijo y bacalao
- Brócoli con aliño de soja y jengibre
- brócoli hervido con salsa de soja
- brownie crudivegano
- Burguers de mijo y hoja de hinojo silvestre
c
- caballa ahumada «esqueixada»
- calabaza empanada al horno
- caldo verde portugués – versión vegana
- canapés de rúcula y olivada en pan de pita
- carpaccio de calabacín
- carpaccio de portobello
- cebolla cortada en juliana
- chirivía al vapor con vinagreta de cúrcuma
- cintas con olivada, rúcula, tomate cherry y parmesano
- cobertura de algarroba
- coca de polenta
- coctail de cava y granada y… ¡¡¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!!!!
- coctail mimosa
- cogollos a la plancha (o endivias) con vinagreta de menta
- compota de calabaza y manzana
- compota de manzana
- compota de pera e higos secos
- consomé con fideos soba
- consomé de raices y algas
- coquitos
- crackers de avena «oatcakes»
- crackers de trigo sarraceno
- crema de algarroba y avellanas
- crema de coliflor o bechamel vegana
- crema de hinojo y apio
- crema de puerro y manzana
- Crema de zanahoria a la naranja
- crema otoñal
- crêpes de harina de garbanzo o «SOCCA»
- croquetas de mijo verduras y atún
- curry de garbanzos
e
- endivias con vinagreta de alga dulse
- ensalada de apionabo
- ensalada de cebolla «al puñetazo»
- ensalada de higos rúcula y requesón
- ensalada de naranja y bacalao
- ensalada de pepino y aguacate
- ensalada de puerro y patatas
- ensalada de remolacha cruda rallada
- ensalada de sandía y feta
- ensalada de tomate cocido… ¡un acompañamiento de rechupete!
- ensalada de zanahoria con vinagreta de naranja
- ensalada enrollada en obleas de arroz
- ensalada japonesa de col
- ensalada rallada de invierno
- ensalada templada de puerro y patata
- ensalada tibia de berenjenas y cebolla
- ensalada veraniega de garbanzos
- ensaladilla de remolacha
- escarola con refrito de ajo y pimentón
- espárragos mimosa
- estevia, extracto casero
- estofado de chirivía y zanahoria – nituké
- estofado de seitán
g
h
i
m
p
- Pan con limón
- pan con tomate y…
- Pasta con aguacate (fría)
- Pasta con botarga
- pasta con brócoli y chimichurri
- pasta con hinojo, calabacín y brócoli
- Pasta e fagioli
- pastel de arroz y espinacas
- pastelitos de mantequilla de cacahuete y chocolate
- patatas al ajopollo
- paté de alga nori
- paté de alubias
- paté de alubias 2
- paté de atún y aguacate
- paté de caballa y tofu con alcaparras
- paté de garbanzo y aguacate
- paté de pimientos, muhammara
- paté de remolacha
- paté de sardinas
- Paté de zanahoria al curry
- pencas de acelga con mayonesa
- peras salteadas al jengibre
- pesto «rosso» con pasta y berenjena
- pesto tradicional y pesto vegetariano
- pimientos a la piamontesa
- pizza de bacalao
- pizza de cebolla y alcaparras
- pollo al sake
- Porridge de avena
- Porrusalda fácil de bacalao
- potaje de verduras y mijo
- pudin de cus cus
- Puré de patata y ajo
r
s
- Sal de ortiga
- salmón al vapor
- salpicón de mar
- salsa chimichurri
- salsa de calabaza para pasta
- salsa de cúrcuma y salsa de crema agria
- salsa de sésamo
- salsa verde de orégano
- salteado de col con wakame y piñones
- salteado de zanahoria y nuez
- sandwich de pepino
- sardinas al horno
- Sojanesa, Salsa tártara y Ensaladilla de arroz
- sopa de ajo
- sopa de alcachofas con arroz
- sopa de calabaza y castañas
- sopa de cebolla y quinoa
- sopa de coliflor
- sopa de lentejas rojas
- sopa de miso y jengibre
- sopa de ortigas
- sopa de pepino y aguacate
- sopa de remolacha fresquita
- sopa de tomillo
- sopa exprés de col, zanahoria y bacalao
- Sopa fria de espárragos en conserva
- sopa fría de melón y melisa
t
- tabulé de quinoa con guisantes
- tabulé de quinoa y guisantes
- Tapica murciana de alcachofa y anchoa
- tarta dulce de polenta y frutas
- tatin de pera ¡en sartén!
- té GENMAICHA con menta
- té kukicha especiado
- tempeh a la plancha
- timbal de bulgur con pesto de rúcula
- tomates gratinados a la provenzal
- tortilla de escarola y bacalao
- tortitas de trigo sarraceno
- tostadas con uva, nueces y queso
- turrón de chocolate «casisuchard»
- tzatziki
a
b
- batido básico
- batido BRAIN POWER
- batido de cacao y batido de fresa
- batido de calabaza cruda
- batido de pera
- batido de plátano y coco
- batido depurativo
- batido y natillas de remolacha
- berenjena con crema de nueces
- berenjenas al vapor con salsa de yogur
- bizcocho de azuki y cacao
- bizcocho de calabaza y almendra
- bolas de boniato y almendra
- boquerones en escabeche de limón
- brandada de mijo y bacalao
- Brócoli con aliño de soja y jengibre
- brócoli hervido con salsa de soja
- brownie crudivegano
- Burguers de mijo y hoja de hinojo silvestre
c
- caballa ahumada «esqueixada»
- calabaza empanada al horno
- caldo verde portugués – versión vegana
- canapés de rúcula y olivada en pan de pita
- carpaccio de calabacín
- carpaccio de portobello
- cebolla cortada en juliana
- chirivía al vapor con vinagreta de cúrcuma
- cintas con olivada, rúcula, tomate cherry y parmesano
- cobertura de algarroba
- coca de polenta
- coctail de cava y granada y… ¡¡¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!!!!
- coctail mimosa
- cogollos a la plancha (o endivias) con vinagreta de menta
- compota de calabaza y manzana
- compota de manzana
- compota de pera e higos secos
- consomé con fideos soba
- consomé de raices y algas
- coquitos
- crackers de avena «oatcakes»
- crackers de trigo sarraceno
- crema de algarroba y avellanas
- crema de coliflor o bechamel vegana
- crema de hinojo y apio
- crema de puerro y manzana
- Crema de zanahoria a la naranja
- crema otoñal
- crêpes de harina de garbanzo o «SOCCA»
- croquetas de mijo verduras y atún
- curry de garbanzos
e
- endivias con vinagreta de alga dulse
- ensalada de apionabo
- ensalada de cebolla «al puñetazo»
- ensalada de higos rúcula y requesón
- ensalada de naranja y bacalao
- ensalada de pepino y aguacate
- ensalada de puerro y patatas
- ensalada de remolacha cruda rallada
- ensalada de sandía y feta
- ensalada de tomate cocido… ¡un acompañamiento de rechupete!
- ensalada de zanahoria con vinagreta de naranja
- ensalada enrollada en obleas de arroz
- ensalada japonesa de col
- ensalada rallada de invierno
- ensalada templada de puerro y patata
- ensalada tibia de berenjenas y cebolla
- ensalada veraniega de garbanzos
- ensaladilla de remolacha
- escarola con refrito de ajo y pimentón
- espárragos mimosa
- estevia, extracto casero
- estofado de chirivía y zanahoria – nituké
- estofado de seitán
g
h
i
m
p
- Pan con limón
- pan con tomate y…
- Pasta con aguacate (fría)
- Pasta con botarga
- pasta con brócoli y chimichurri
- pasta con hinojo, calabacín y brócoli
- Pasta e fagioli
- pastel de arroz y espinacas
- pastelitos de mantequilla de cacahuete y chocolate
- patatas al ajopollo
- paté de alga nori
- paté de alubias
- paté de alubias 2
- paté de atún y aguacate
- paté de caballa y tofu con alcaparras
- paté de garbanzo y aguacate
- paté de pimientos, muhammara
- paté de remolacha
- paté de sardinas
- Paté de zanahoria al curry
- pencas de acelga con mayonesa
- peras salteadas al jengibre
- pesto «rosso» con pasta y berenjena
- pesto tradicional y pesto vegetariano
- pimientos a la piamontesa
- pizza de bacalao
- pizza de cebolla y alcaparras
- pollo al sake
- Porridge de avena
- Porrusalda fácil de bacalao
- potaje de verduras y mijo
- pudin de cus cus
- Puré de patata y ajo
r
s
- Sal de ortiga
- salmón al vapor
- salpicón de mar
- salsa chimichurri
- salsa de calabaza para pasta
- salsa de cúrcuma y salsa de crema agria
- salsa de sésamo
- salsa verde de orégano
- salteado de col con wakame y piñones
- salteado de zanahoria y nuez
- sandwich de pepino
- sardinas al horno
- Sojanesa, Salsa tártara y Ensaladilla de arroz
- sopa de ajo
- sopa de alcachofas con arroz
- sopa de calabaza y castañas
- sopa de cebolla y quinoa
- sopa de coliflor
- sopa de lentejas rojas
- sopa de miso y jengibre
- sopa de ortigas
- sopa de pepino y aguacate
- sopa de remolacha fresquita
- sopa de tomillo
- sopa exprés de col, zanahoria y bacalao
- Sopa fria de espárragos en conserva
- sopa fría de melón y melisa
t
- tabulé de quinoa con guisantes
- tabulé de quinoa y guisantes
- Tapica murciana de alcachofa y anchoa
- tarta dulce de polenta y frutas
- tatin de pera ¡en sartén!
- té GENMAICHA con menta
- té kukicha especiado
- tempeh a la plancha
- timbal de bulgur con pesto de rúcula
- tomates gratinados a la provenzal
- tortilla de escarola y bacalao
- tortitas de trigo sarraceno
- tostadas con uva, nueces y queso
- turrón de chocolate «casisuchard»
- tzatziki
Por categorías